Your browser does not support JavaScript!
相關業務查詢
國立中山大學海科院、工學院、理學院 跨院聯合研討會

 國立中山大學海科院、工學院、理學院 跨院聯合研討會

  時間:106年9月22日 (星期五)

  地點:國際研究大樓6樓錫俊廳  (請點選老師姓名即可連結當日簡報檔案)

  

時間

活動議程

10:00-10:10

鄭校長致詞

10:10-10:22

院長致詞

(海科院許志宏院長、工學院李志鵬院長、理學院薛佑玲副院長)

10:22-10:25

大合照

各系所教師簡報(每位5分鐘)

10:25-10:40

(15mins)

海資系/3 (廖志中教授翁靖如副教授劉商隱助理教授)

10:40-10:50

(10mins)

電機系/2 (李宗璘副教授謝耀慶副教授)

10:50-11:00

(10mins)

化學系/2 (曾韋龍主任吳慧芬教授)

11:00-11:15

(15mins)

機電系/3 (林哲信教授彭昭暐副教授王郁仁助理教授)

11:15-11:20

(5mins)

物理系/1 (張鼎張教授)

11:20-11:35

(15mins)

海科系/3 (劉莉蓮主任、黃蔚人助理教授、陳冠宇教授)

11:35-11:45

(10mins)

生科系/2 (江友中主任、顏聖紘副教授)

11:45-11:50

(5 mins)

通訊所/1 (陳彥銘助理教授)

11:50-13:20

      (buffet)

13:20-13:35

(15 mins)

資工系/3 (蔣依吾主任林俊宏教授陳坤志助理教授)

13:35-13:45

(10 mins)

醫科所/2 (潘正堂所長李啟偉助理教授)

13:45-14:00

(15mins)

海工系/3 (葉博弘助理教授林俊宏助理教授陸曉筠副教授)

14:00-14:10

(10mins)

材光系/2 (郭紹偉教授、賴怡璇助理教授)

14:10-14:20

(10mins)

應數系/2 (郭美惠教授、黃杰森教授)

14:20-14:25

( 5mins)

海事所/1 (張水鍇教授)

14:25-14:40

(15mins)

光電系/3 (邱逸仁主任、李晁逵教授、林元堯助理教授)

14:40-14:50

(10mins)

生醫所/2 (薛佑玲副院長鄭光宏副教授)

14:50-15:05

(15mins)

環工所/3 (袁中新教授林淵淙教授張耿崚助理教授)

15:05~

 

(備註:另有海資系邱素芬助理教授、海科系陳孟仙教授、海下所王兆璋教授、化學系吳明忠教授、材光系杭大任副教授、生科系陳俊霖副教授、化學系王家蓁助理教授出席)

發表人 : 葉靜怡
校內分機 : 2601
E-Mail : yijun@mail.nsysu.edu.tw
資訊類別 : MOST徵求計畫
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼