Your browser does not support JavaScript!
交通大學舉辦「英文論文寫作倫理:如何用有限的英文力,不抄襲,順利寫出期刊論文」研習課程
一、依據本校「學術倫理與研究誠信辦公室設置辦法」第五條及本校「教師及研究人員學術研究倫理教育實施辦法」辦理。

二、活動資訊:
(一)日期:107年5月18日(星期五)下午14時至16時。

(二)講座:國立交通大學英語教學研究所孫于智教授,孫教授畢業於美國堪薩斯大學,取得英語教學博士學位,專攻學術論文寫作、英語教學教材教法及電腦輔助語言教學等領域,爰此,期望透過孫教授的分享,培養研究者及學生論文撰寫能力。

(三)主題:「英文論文寫作倫理:如何用有限的英文力,不抄襲,順利寫出期刊論文」。

(四)地點:本校光復校區工程六館1樓優貝克廳。

(五)報名網址:https://goo.gl/tSNYtk或掃描QR code上網報名。

(六)報名期限:至107年5月16日(星期三)下午17時止;歡迎校外人士共同參與,現場報名亦可。

(七)其他:

1、本活動免費,全程參與並確實簽到及簽退者,將核發學術倫理時數及公務人員終身學習時數各2小時;遲到或早退者,恕不核予部分時數。

2、為響應節能減碳,本校教職員工生之研習時數,將由學術倫理與研究誠信辦公室統一匯入學術倫理時數系統,不另外核發紙本研習證明書,倘仍有紙本需要作為其他用途者,請於活動當日登記;校外人士部分,將於活動現場簽退後核發紙本證明書,遺失恕不補發。

三、檢附本次活動海報及活動議程各1份。
發表人 : 陳嫚斐
校內分機 : 2602
E-Mail : kathy@mail.nsysu.edu.tw
資訊類別 : 研討會/徵稿
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼