Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2018年科技部與德國學術交流總署(DAAD)合作補助之博士生赴德研究(三明治計畫)春季班申請
一、依科技部106年6月28日科部科字第1060042966號書函辦理

二、旨述博士班研究生赴德研究進修(三明治計畫)目的在厚植國內博士生研究能力,促進臺德學術交流。申請資格為各領域科系已取得博士候選人資格之在學學生,並能於
2018年3月赴德國進行6~18個月之研究進修者。
三、申請人資格:需具本國籍,並就讀於科技部認可之國內大學院校或學術研究單位已通過資格考之博士生,不限領域,且未曾接受科技部「補助博士生赴國外研究」要點補助者。
四、申請作業時程如下:
(一)三明治計畫2018年春季班— 2017年7月1日起至2017年9月8日止(校內截止收件)。
(二)請於上述截止期限前備妥申請文件一式二份逕送本校研發處,俾憑辦理發函科技部。
五、檢附科技部計畫徵求須知1份供參。
六、本案承辦人:葉靜怡,分機2612。
發表人 : 葉靜怡
校內分機 : 2612
E-Mail : ciyeh@mail.nsysu.edu.tw
資訊類別 : MOST徵求計畫
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼